Diseño de formatos de etiquetas para la impresión de archivos CSV con ZPL

A continuación se proporcionarán las instrucciones para crear un diseño de etiqueta ZPL utilizando ZebraDesigner for Developers. Antes de comenzar es necesario descargar e instalará ZebraDesigner for Developers. Abrimos ZebraDesigner Haz clic en el botón «Crear una nueva etiqueta». Selecciona los DPI de la impresora; para este ejemplo, utilizaremos 200 DPI. Seleccionamos la orientación Configura … Sigue leyendo Diseño de formatos de etiquetas para la impresión de archivos CSV con ZPL