Activar Modo Kiosco en Consulta de Precios

Este documento detalla las configuraciones disponibles para el módulo de Consulta de Precios. A continuación, se describen las opciones que puede ajustar para personalizar el funcionamiento de este módulo por medio del archivo config.properties.

Activar Cámara

• Descripción: Activa la cámara en el módulo para permitir a los usuarios escanear códigos de productos.
  • Clave de Configuración: consulta_precios_activar_camara
  • Valor por Defecto: true
  • Posibles Valores:
    • true – Activa la cámara.
    • false – Desactiva la cámara.
consulta_precios_activar_camara = true

Activar Búsqueda

• Descripción: Activa el botón de búsqueda en el módulo, permitiendo a los usuarios buscar productos manualmente.
  • Clave de Configuración: consulta_precios_activar_busqueda
  • Valor por Defecto: true
  • Posibles Valores:
    • true – Activa el botón de búsqueda.
    • false – Desactiva el botón de búsqueda.
consulta_precios_activar_busqueda = true

Modo Kiosco

• Descripción: Activa el modo kiosco para que los usuarios no puedan retroceder, proporcionando una experiencia más controlada y segura en entornos públicos. En este modo, la única forma de salir es mediante una contraseña de administrador.
  • Clave de Configuración: consulta_precios_modo_kiosco
  • Valor por Defecto: false
  • Posibles Valores:
    • true – Activa el modo kiosco.
    • false – Desactiva el modo kiosco.
consulta_precios_modo_kiosco = false

Contraseña de Administrador

• Descripción: Establece la contraseña para el administrador, que será necesaria para salir del modo kiosco.
  • Clave de Configuración: psw_admin
  • Valor por Defecto: admin
  • Posibles Valores: Cualquier cadena de texto que desee utilizar como contraseña de administrador.
psw_admin = admin

Ejemplo de Configuración Completa

A continuación, se presenta un ejemplo de cómo configurar estas opciones en el módulo de Consulta de Precios:

# Activa la cámara en el módulo
consulta_precios_activar_camara = false

# Activa el botón de búsqueda en el módulo
consulta_precios_activar_busqueda = false

# Activa el modo kiosco para que los usuarios no puedan retroceder
consulta_precios_modo_kiosco = true

# Contraseña para el administrador
psw_admin = admin