Procedimiento para Migrar, Cambiar o Desactivar la Suscripción

Procedimiento para Migrar, Cambiar o Desactivar la Suscripción en Label Dictate.

Este procedimiento es aplicable para las aplicaciones Text2 Barcode, PDF Label Cut y Suite Mobile POS.

Accedemos a Portal Label Dictate:

Presionamos él botonó Iniciar sesión

A continuación, ingresamos nuestro correo electrónico y contraseña, luego hacemos clic en el botón ‘Iniciar Sesión’.

La primera vez que activamos una suscripción, se enviará una contraseña al correo electrónico utilizado para la activación inicial.

Si no recordamos la contraseña, podemos restablecerla haciendo clic en el botón ‘Olvidé mi contraseña’.

Una vez ingresado, procedemos a seguir los pasos siguientes:

Selección del Módulo de Suscripción:

• Una vez en el portal, dirígete y selecciona la opción del módulo de suscripciones.

Localización de la Suscripción o Dispositivo:

• Busca la suscripción que deseas gestionar, o bien, identifica el dispositivo donde se haya activado la suscripción.

Remover la Suscripción del Dispositivo:

• En el menú ‘Opciones’, selecciona “Remover del dispositivo”.

Este proceso liberará la suscripción, permitiéndote activar la aplicación en otro dispositivo. Es importante notar que este procedimiento es válido únicamente para suscripciones que incluyan un código de activación de 25 caracteres.