Procedimiento para Migrar, Cambiar o Desactivar la Suscripción

Procedimiento para Migrar, Cambiar o Desactivar la Suscripción en Label Dictate.

Este procedimiento es aplicable para las aplicaciones Text2 Barcode, PDF Label Cut y Suite Mobile POS.

Acceso al Portal Label Dictate e inicio de sesion:

Selección del Módulo de Suscripción:

• Una vez en el portal, dirígete y selecciona la opción del módulo de suscripciones.

Localización de la Suscripción o Dispositivo:

• Busca la suscripción que deseas gestionar, o bien, identifica el dispositivo donde se haya activado la suscripción.

Remover la Suscripción del Dispositivo:

• En el menú ‘Opciones’, selecciona “Remover del dispositivo”.

Este proceso liberará la suscripción, permitiéndote activar la aplicación en otro dispositivo. Es importante notar que este procedimiento es válido únicamente para suscripciones que incluyan un código de activación de 25 caracteres.