Activación de suscripción

A continuación se proporcionarán las instrucciones para activar el programa utilizando un código de suscripción.

Da clic en el botón Suscripción FREE

Introducimos nuestra suscripción de 25 caracteres y el correo electrónico que utilizaremos para activar la cuenta.

Hacemos clic en el botón ‘Activar’.

Una vez que hayamos hecho clic en el botón ‘Activar’, debería aparecernos el siguiente mensaje:

Con esto, nuestra suscripción quedará activada en la aplicación.

Sin embargo, si recibimos el siguiente mensaje, esto indica que nuestra suscripción ya está activada en otro dispositivo o que quedó vinculada, pero no se liberó correctamente.

Para obtener más información, consulte la sección ‘Procedimiento para Migrar, Cambiar o Desactivar la Suscripción’.

Sí, recibimos el siguiente mensaje indicando que nuestro código no es compatible con el método de suscripción. Por lo tanto, será necesario desinstalar la versión actual e instalar la versión anterior.

Deja una respuesta 4

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ramses Silva Escobar

Ramses Silva Escobar

No tengo acceso a mi licencia (solo me aparece como «prueba» de 7 días), he seguido las indicaciones de activación y dentro de mi cuenta no aparece como «ACTIVADAS» ni «POR EXPIRAR» tampoco «EXPIRADAS» y menos aún «DISPONIBLES» por lo que estoy imposibilitado de utilizarla. la licencia es la —————–

Administrator

Administrator

Buen día, gracias por comunicarte con Label Dictate LATAM.

La versión que posee no es compatible con su licencia; por favor, instale la versión 2.2.2 a través de este enlace:

https://labeldictate.com/pdflabelcut/

Una vez descargado e instalado ya podrá hacer uso de su licencia

Quedo a su disposición para cualquier consulta adicional.

ivan garcia sandoval

ivan garcia sandoval

pague mi suscripcion pero nunca me llego el correo de activacion con el codigo

Administrator

Administrator

Buen día, por favor revisa tu bandeja de spam o correos no deseados, ya que a veces los servicios de correo los clasifican de esa manera. Si no encuentras el correo, por favor envíanos un mensaje a contact@labeldictate.com con el correo electrónico que utilizaste para realizar la compra y con gusto te enviaremos tu código de suscripción.

Saludos.