Crear plantilla para recortar un PDF

A continuación se mostrará las indicaciones para crear una platilla para recortar un PDF

Da clic en el botón +

Agregamos un nombre para la nueva plantilla y presionamos Guardar.

Ahora vamos a proceder a generar los recortes para nuestra plantilla. Para ello, seleccionaremos el archivo deseado haciendo clic en el botón que tiene el icono de PDF.

Una vez seleccionado, el archivo se mostrará en el visor.

Seleccionamos la o las áreas que queremos recortar. En este caso, seleccionaremos únicamente un corte.

Listo, ahora vamos a realizar una pruebas con nuestra plantilla.

Presionamos el icono de la impresora para recortar el PDF seleccionado. También podemos hacerlo presionando las teclas Ctrl + P.

Una vez finalizado este proceso, se generará un nuevo archivo PDF que incluirá los recortes realizados, y se mostrará de la siguiente manera.

De este modo, podremos imprimir nuestro PDF directamente en cualquier tipo de impresora.

Podemos crear plantillas personalizadas para diversos diseños de PDF según nuestras preferencias.