Registrarse / crear una cuenta

Si aún no tienes una cuenta en Codaly Cloud, puedes registrarte fácilmente.

1. Dirígete al apartado de «Registrar cuenta».
  1. Completa el formulario de registro con tus datos personales y una dirección de correo válida.

Una vez completado el registro, recibirás un correo de confirmación en la dirección que proporcionaste.

El correo tendrá un botón para verificar tu cuenta. Puedes hacer clic en él o copiar y pegar el enlace en tu navegador.

Después de verificar tu cuenta, serás redirigido a Codaly Cloud, donde verás un mensaje confirmando la verificación. Ahora, ya puedes iniciar sesión con tu nueva cuenta.(ver apartado de iniciar sesión con cuenta creada)