Eliminar Etiquetas en Codaly Cloud

Remover una etiqueta en Codaly Cloud es un proceso sencillo que te permite eliminar una etiqueta de tu lista de etiquetas.

Selecciona la Etiqueta a Remover:

  •         En la lista de etiquetas, busca la etiqueta que deseas eliminar.
  •         Haz clic en la opción «Remover» junto a la etiqueta seleccionada.
  •         Se mostrará un cuadro de diálogo de confirmación.
  •         Confirma la eliminación de la etiqueta.
  •         La etiqueta se eliminará de la lista de etiquetas.
Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *