Gestión de Roles en Codaly Cloud

Los roles en Codaly Cloud definen los permisos que se asignan a los usuarios. Un administrador puede crear, editar y eliminar roles basados en permisos predefinidos.

1. Crear un Nuevo Rol

Para crear un rol:

  1. Navega al apartado de «Roles» en Codaly Cloud.
  2. Haz clic en «Agregar nuevo rol».
  3. Introduce el nombre del rol.
  4. Selecciona los permisos que deseas asignar al rol desde la lista de permisos disponibles.
  5. Haz clic en «Crear rol» para crear el rol.

2. Editar un Rol

Para editar un rol existente:

  1. Selecciona el rol que deseas modificar.
  2. Haz clic en «Editar».
  3. Ajusta el nombre del rol o los permisos asignados según sea necesario.
  4. Haz clic en «Actualizar rol» para guardar los cambios.

3. Eliminar un Rol

Para eliminar un rol:

  1. Selecciona el rol que deseas eliminar.
  2. Haz clic en «Remover» y confirma la acción.
  3. El rol será eliminado de la lista.
Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *