Suscripciones en Codaly Cloud

Las suscripciones en Codaly Cloud te ofrecen una variedad de beneficios que optimizan el uso de la plataforma y mejoran la gestión de tus dispositivos y etiquetas. A continuación, te explicamos los diferentes tipos de suscripciones disponibles.

1. Suscripción a Codaly Cloud

Las suscripciones en Codaly Cloud te ofrecen una variedad de beneficios que optimizan el uso de la plataforma y mejoran la gestión de tus dispositivos, usuarios, y bases de datos. A continuación, te explicamos los diferentes tipos de suscripciones disponibles.

• Usuarios: Todas las suscripciones permiten la creación de hasta 9 usuarios, sin importar el plan seleccionado.
  • Bases de Datos: Con la suscripción a Codaly Cloud, puedes superar la limitación de una sola base de datos con 100 registros, permitiéndote gestionar múltiples bases de datos con más de 100 registros.
  • Dispositivos: La cantidad de dispositivos móviles que puedes vincular depende del tipo de suscripción que elijas. Cada plan ofrece diferentes opciones:

Tipos de Suscripción a Codaly Cloud:

• Esencial:
    • Dispositivos: 1 dispositivo.
    • Bases de Datos: Ilimitadas con más de 100 registros.
    • Duración: Pago mensual o anual.
  • Extra:
    • Dispositivos: Hasta 3 dispositivos.
    • Bases de Datos: Ilimitadas con más de 100 registros.
    • Duración: Pago mensual o anual.
  • Premium:
    • Dispositivos: Hasta 10 dispositivos.
    • Bases de Datos: Ilimitadas con más de 100 registros.
    • Duración: Pago mensual o anual.

El precio de la suscripción varía en función del número de dispositivos que se pueden agregar o vincular.

2. Suscripción a Impresión Rápida

La suscripción al módulo de Impresión Rápida te proporciona acceso a todas las características avanzadas de impresión, permitiéndote gestionar múltiples impresoras y etiquetas, así como actualizar precios de forma rápida y eficiente.

• Características:
    • Acceso a varias impresoras.
    • Gestión de múltiples etiquetas.
    • Actualización de precios en tiempo real.
  • Plan Único:
    • Duración: Pago mensual o anual.

Adquirir una Suscripción en Codaly Cloud

Para adquirir una suscripción en Codaly Cloud, siga estos pasos:

1. Inicie Sesión: Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta Codaly Cloud.
  2. Acceda al Apartado de Suscripciones: Navegue hasta la sección de Suscripciones en el menú principal.
  3. Seleccione la Suscripción: Elija el plan que mejor se ajuste a sus necesidades, considerando el número de dispositivos y las funcionalidades adicionales que requiere.
  4. Proceso de Pago: Una vez seleccionada la suscripción, será redirigido a la plataforma de pago Stripe para completar la transacción de forma segura.

Después de realizar el pago, podrá gestionar y ver sus suscripciones activas en la sección Suscripciones -> Mis Suscripciones.