Codaly móvil – inicio

Codaly Móvil es la aplicación diseñada para facilitar la impresión de etiquetas y la visualización de precios en cualquier momento y lugar. Entre las principales funciones de impresión rápida se encuentran:

• Impresión de etiquetas con una base de datos.
  • Impresión mediante un formulario.
  • Impresión de precios actualizados.

Cómo Ingresar

Para acceder a la aplicación, simplemente ingrese su identificador en el campo correspondiente y podrá entrar a Codaly Móvil.

Publicidad en la Versión Gratuita

Si está utilizando la versión gratuita de la aplicación, se mostrará publicidad en la siguiente pantalla. Si desea eliminar la publicidad y obtener funciones adicionales, consulte el apartado de Conexión con codaly cloud para aprender cómo activar la versión Pro.