Error reading list of type AppDemo

A continuación se explicará cómo solucionar el siguiente error:

Error reading list of type AppDemo

Para resolver este problema hay que seguir los siguientes pasos

• Cierra completamente la aplicación. Asegúrate de que no esté ejecutándose en segundo plano.
  • Elimine la carpeta C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Programs\Common
  • Descarga e instale la versión más actual desde el siguiente enlace: https://labeldictate.com/text2barcode/
  • Abra nuevamente la aplicación.

Con esto, el problema debería quedar resuelto. Si los pasos anteriores no funcionan o tienes alguna duda, puedes enviarnos un correo al equipo de soporte a contact@labeldictate.com.

Deja una respuesta 2

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SERGIO ASCENCIO MONTOYA

SERGIO ASCENCIO MONTOYA

* Desinstalé la aplicación anterior
* Eliminé la carpeta Cmmon
* Instalé la nueva aplicación con la liga que me compartiste
* Importé Servicios
* Inicié Servicios
* Intenté imprimir etiquetas y no pude hacerlo

¿Que otro paso tengo que realizar?

Y mi suscripción aparece «EN REGISTRO»
¿Cómo la activo de nuevo en el mismo equipo que estaba?

Gracias

Flores Daniela

Flores Daniela

Buen día.
Para reactivar la licencia es muy sencillo. En el siguiente enlace encontrarás la guía para activar tu licencia correctamente:
https://ayuda.labeldictate.com/2024/04/22/activacion-de-suscripcion-de-text2barcode/
También te recomiendo que verifiques la conexión de tu impresora, probablemente tenga archivos en espera en la fila de impresión o el cable USB se encuentra desconectado. Si deseas recibir una atención más personalizada, puedes comunicarte al correo contact@labeldictate.com o por chat a través de WhatsApp en el siguiente enlace: +1 (210) 502-7698. Así podremos ofrecerle un soporte técnico más avanzado, como conexión remota.

Saludos.