Rompe Filas – Precio por cliente

La Suite Mobile POS brinda la opción de establecer precios específicos para cada cliente, una característica que es plenamente compatible con el módulo Rompe Filas.

1.- Asignar a la base de datos columnas con los diferentes precios.

Nombre de la columna: PRECIO1,PRECIO2,PRECIO3…….PRECIO10

Ejemplo:

*El sistema está limitado a un máximo de 10 precios por producto.

*Al usar la función de precio por cliente automáticamente se deshabilita la función Oferta.

2.- Crear base de datos de clientes con el nombre “Clientes.CSV” (Formato compatible CSV).

Estructura:

Codigo = Código de cliente o ID.

RAZON_SOCIAL: Nombre del cliente.

RFC: Código fiscal del cliente.

LISTA_DE_PRECIO: Precio asignado al cliente de acuerdo a la base de datos de productos, solo se deberá asignar el número de la columna.

Ejemplo:

PRECIO1=1

PRECIO2=2

PRECIO3=3

3.- Sincronizar SMP para la descarga de la base de datos (Los archivos de la base de datos de productos y de clientes deberá ser almacenado en Google Drive dentro de la carpeta LDDATA o en el FTP).

4.- Asignación de precio por cliente en el módulo Rompe Filas.