Bases de datos

Las bases de datos en Codaly Cloud son archivos CSV o XLSX que contiene la información de productos que se gestionan para imprimir etiquetas, ver precios y más. Estas bases de datos se vinculan a los dispositivos seleccionados para hacer uso de la información.

1. Crear base de datos
  2. Agregar nuevo producto
  3. Actualizar base de datos
  4. Eliminar base de datos
  5. Asignar base de datos a dispositivos

NOTA: En la versión gratuita de Codaly Cloud, puedes crear una única base de datos con un máximo de 100 registros. Para gestionar más bases de datos con registros ilimitados, consulta la sección de suscripciones