Descarga de Etiquetas desde el Repositorio en Codaly Cloud

Codaly Cloud te permite descargar etiquetas preexistentes desde un repositorio para que puedas utilizarlas directamente en tus gestiones.

1. Acceder al Repositorio de Etiquetas

Para descargar una etiqueta desde el repositorio:

  1. Dirígete al apartado de «Etiquetas» en Codaly Cloud.
  2. Haz clic en el botón «Agregar nueva etiqueta».
  3. Selecciona la opción «Descargar del repositorio».

2. Descargar Etiquetas

Una vez dentro del repositorio:

  • Busca la etiqueta que deseas descargar.
  • Haz clic en el botón «Descargar» junto a la etiqueta seleccionada.

La etiqueta descargada aparecerá automáticamente en tu sección de etiquetas, lista para ser utilizada en tus gestiones.

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *