Crear servicio para imprimir etiquetas TXT, ZPL, TSPL y otros

A continuación se mostrará las indicaciones para crear un servicio de impresión de etiquetas en modo RAW, utilizando como ejemplo etiquetas de Mercado Libre.

Da clic en el botón Agregar servicio / Crear servicio

Agregamos un nombre para el nuevo servicio

Seleccionamos la opción Imprimir etiquetas TXT, ZPL, TSPL y otros.

Seleccionamos la carpeta en la que Text2 Barcode escaneará las etiquetas descargadas de Mercado Libre.

Seleccionamos la impresora y configuramos las preferencias de la misma.

Ajustamos las preferencias según lo necesitemos

Presionamos Finalizar e iniciamos los servicios de impresión.

Deja una respuesta 2

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Maiko

Maiko

Porque cuando imprimo guias x mercado libre salen de 2 a 3 veces, aveces hasta el proximo dia salen repetedas otra vez las guias del dia anterior sin que yo abra TEXT2,
Siento que es un robo que hacen para que el ciente tenga que comprar mas etiquetas, o quieren que uno pague la version Pro??

Flores Daniela

Flores Daniela

¡Hola! Gracias por comunicarte con Label Dictate LATAM.

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la impresión de guías. Permítenos aclarar algunos puntos importantes:

Impresión Duplicada: El comportamiento que describes no debería ocurrir. Para resolverlo, te recomendamos verificar la configuración de impresión y asegurarte de que no haya trabajos de impresión pendientes en la cola. Si el problema persiste, por favor contáctanos con más detalles para que nuestro equipo técnico pueda asistirte mejor.

Versiones del Producto:
Versión PRO: Ofrece una serie de beneficios adicionales que pueden mejorar significativamente tu experiencia de impresión. Algunas de estas características incluyen:
Compatibilidad con Windows, MacOS, iOS y Android.
Funcionalidades sin limitaciones.
Impresión más rápida y eficiente.
Impresiones ilimitadas.
Versión FREE: Permite la impresión con ciertas limitaciones y puede incluir publicidad.

Queremos asegurarte que nuestro objetivo es brindarte un servicio de calidad y no se trata de ninguna estrategia para forzar la compra de más etiquetas. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte a solucionar cualquier problema que puedas tener.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales,
El equipo de Label Dictate LATAM

contact@labeldictate.com