Crear servicio para imprimir etiquetas TXT, ZPL, TSPL y otros

A continuación se mostrará las indicaciones para crear un servicio de impresión de etiquetas en modo RAW, utilizando como ejemplo etiquetas de Mercado Libre.

Da clic en el botón Agregar servicio / Crear servicio

Agregamos un nombre para el nuevo servicio

Seleccionamos la opción Imprimir etiquetas TXT, ZPL, TSPL y otros.

Seleccionamos la carpeta en la que Text2 Barcode escaneará las etiquetas descargadas de Mercado Libre.

Seleccionamos la impresora y configuramos las preferencias de la misma.

Ajustamos las preferencias según lo necesitemos

Presionamos Finalizar e iniciamos los servicios de impresión.