Edición de Etiquetas en Codaly Cloud

Editar una etiqueta en Codaly Cloud es un proceso sencillo que te permite ajustar los detalles de una etiqueta según tus necesidades.

Selecciona la Etiqueta a Editar:

• En la lista de etiquetas, busca la etiqueta que deseas modificar.
  • Haz clic en la opción «Editar» junto a la etiqueta seleccionada.

Realiza los Cambios Necesarios:

• Serás redirigido a una nueva página donde podrás modificar los datos de la etiqueta.
  • Realiza los cambios deseados en el formulario de edición.

Guarda los Cambios:

• Una vez que hayas realizado los ajustes, haz clic en «Actualizar etiqueta».
  • Los cambios se guardarán y la etiqueta se actualizará con la nueva información.