Vincular base de datos a dispositivos

Para que los dispositivos móviles puedan acceder a los registros de una base de datos:

1. Selecciona la opción «Asignar base de datos a dispositivos».
  1. Elige los dispositivos a los que deseas dar acceso.

Nota: si la ventana se muestra vacía sin dispositivos a mostrar debemos agregar nuevos dispositivos. Para ver más información ir al apartado de agregar dispositivos

Después de seleccionar los dispositivos:

• Verás un mensaje de éxito confirmando la vinculación.

NOTA: Para sincronizar la base de datos con los dispositivos móviles, consulta la sección “sincronización codaly móvil