Gestión de usuarios Codaly

En Codaly Cloud, los administradores pueden gestionar usuarios asignándoles roles específicos. Esto permite una administración eficiente al delegar tareas según los permisos establecidos.

1. Crear un Nuevo Usuario

Para crear un nuevo usuario:

1. Navega al apartado de «Usuarios» en Codaly Cloud.
  2. Haz clic en «Agregar nuevo usuario».
  3. Completa el formulario con la siguiente información:
    • Email: Dirección de correo electrónico del usuario.
    • Nombre: Nombre completo del usuario.
    • Contraseña: Establece una contraseña segura.
    • Rol: Selecciona un rol para el usuario (ver sección de gestión de roles para más detalles).
  4. Haz clic en «Crear usuario» para completar la creación del usuario.

NOTA: Para crear usuarios, deberás tener al menos una suscripción con Codaly CLoud. Para más información mira el apartado de suscripciones

2. Editar un Usuario

Para editar la información de un usuario existente:

1. Selecciona el usuario que deseas modificar.
  2. Haz clic en «Editar».
  3. Realiza los cambios necesarios en el formulario.
  4. Haz clic en «Actualizar usuario» para guardar los cambios.

3. Eliminar un Usuario

Para eliminar un usuario:

1. Selecciona el usuario que deseas eliminar.
  2. Haz clic en «Remover» y confirma la acción.
  3. El usuario será eliminado de la lista.