Formulario

La opción de Formulario en Codaly Móvil te permite crear etiquetas de forma rápida y sencilla sin necesidad de un catálogo de productos. Esta funcionalidad es ideal cuando necesitas generar una etiqueta de manera inmediata. El formulario a llenar variará según el formato de etiqueta seleccionado.

Proceso de Impresión desde el Formulario

1. Llenado del Formulario: Completa los campos necesarios en el formulario según el formato de etiqueta.
  2. Seleccionar Cantidad: Elige la cantidad de impresiones que deseas realizar.
  3. Imprimir: Presiona el botón amarillo con el ícono de impresora para iniciar la impresión.

Una vez hecho esto, la etiqueta se imprimirá correctamente.

Escanear Campos

Si prefieres no llenar los campos manualmente, puedes utilizar la función de escaneo para automatizar el proceso. Sigue estos pasos:

1. Selecciona el Campo: Toca el campo del formulario que deseas completar.
  2. Escanear Código: En la cabecera, presiona el ícono de cámara para activar el escáner de códigos de barras o códigos QR.
  3. Automatización: Escanea el código y el campo se llenará automáticamente con la información correspondiente.

Esta opción es útil para acelerar el proceso y minimizar errores al ingresar información.