Conexión con codaly cloud

La Conexión con Codaly Cloud te permite sincronizar automáticamente las bases de datos que contienen tu catálogo de productos y los formatos de etiquetas. Con esto, podrás gestionar de manera más eficiente lo que cada dispositivo puede manejar, asegurando control centralizado desde la plataforma Codaly Cloud.

Pasos para la conexión:

1. Crear cuenta e iniciar sesión en Codaly Cloud: Visita codaly.com.mx para crear una cuenta. Una vez iniciada la sesión, sigue los pasos para agregar un dispositivo, tal como se describe en la sección de gestión de dispositivos móviles.
  2. Acceder al apartado de conexión en la app: En la aplicación Codaly Móvil, puedes acceder al apartado de conexión desde varios puntos dentro del menú.
  1. Vincular el dispositivo
    • Mediante un QR: Escanea el código QR con la cámara para vincular el dispositivo.
    • Con un código: Copia y pega el código de vinculación en la aplicación para completar la conexión.

Si la vinculación se realiza con éxito, verás una pantalla confirmando la conexión y mostrando detalles sobre la vinculación.

Opciones después de la vinculación:

Nota: Para vincular bases de datos y etiquetas puedes ir a los apartados correspondientes: vincular catálogos de productos y formatos de etiquetas

• Desconectar: Desvincula el dispositivo actual de Codaly Cloud mediante el botón «Desconectar de <correo@dominio.ejemplo>».

Nota: Para obtener más información sobre la gestión de dispositivos móviles desde Codaly Cloud, consulta el apartado correspondiente dando clic aquí.