Consultar precios

El Consultor de Precios es una herramienta diseñada para buscar y mostrar el precio actual de un producto de manera rápida y sencilla. Simplemente escanea o busca un producto en tu base de datos, y la aplicación te mostrará la información actualizada del precio, permitiéndote verificar los costos al instante.

Este módulo es ideal para situaciones donde se necesita consultar rápidamente el precio de un artículo sin necesidad de acceder a todo el catálogo de productos.

Opciones de Búsqueda en la Pantalla de consultar precios

En la pantalla de impresión, inicialmente no aparecerá ningún producto seleccionado. Sin embargo, en la parte superior (cabecera) tendrás varias opciones para buscar y seleccionar un producto de tu catálogo:

• Buscar por Código (Color Rojo): Ingresa el código exacto del producto en la barra de búsqueda.
  • Cámara Fotográfica (Color Azul): Utiliza esta opción para escanear un código de barras o un código QR, y buscar el producto correspondiente en el catálogo.
  • Menú de Búsqueda (Color Verde): Despliega todo tu catálogo y utiliza la barra de búsqueda adicional para localizar el producto deseado.