Precios actualizados (PRO)

La funcionalidad de Precios Actualizados es exclusiva para los usuarios de la versión Pro. Esta opción permite, de forma automática, actualizar los precios de los productos al sincronizar un nuevo catálogo con la aplicación móvil. Es decir, cuando subes productos actualizados a la base de datos en Codaly Cloud, la aplicación detecta automáticamente cuáles productos han cambiado de precio, facilitando su gestión. De esta manera, puedes imprimir únicamente los productos con precios actualizados sin tener que revisarlos manualmente.

Activación de la funcionalidad:
Esta función viene desactivada por defecto, pero al ingresar por primera vez, se te preguntará si deseas activarla. Una vez activada, aparecerá una nueva pantalla mostrando los productos que han cambiado de precio. En el caso de ser la primera vez habrá un listado vacío.

Actualizar precios:
Durante la sincronización, la aplicación automáticamente detectara los productos con un precio diferente.

Uso de la funcionalidad:
Desde esta pantalla, puedes seleccionar el producto y la cantidad que deseas imprimir, o puedes optar por usar el botón ubicado en la parte inferior para imprimir todos los productos con precios actualizados de manera simultánea.

Opciones avanzadas de gestión de productos actualizados:

• Escanear para imprimir: Desactiva la impresión directa, y te permite escanear manualmente un código de barras o QR utilizando el escáner o la cámara. La primera coincidencia se imprimirá de inmediato.
  • Eliminar después de imprimir: Esta opción asegura que, una vez que imprimes uno o todos los productos, estos se eliminen únicamente del apartado de precios actualizados. Los productos seguirán estando disponibles en el catálogo general.
  • Eliminar listado: Permite eliminar todos los productos del apartado de precios actualizados, sin necesidad de imprimirlos previamente.
  • ZPL o TPSL: Cambia el modo de compatibilidad con la impresora para asegurar una impresión óptima según el formato.