Activar suscripción ParkeaYa PRO

Activación de Suscripción PRO en ParkeaYa

A continuación, te mostramos cómo activar la suscripción profesional en ParkeaYa:

1. Acceder al menú lateral
    • Primero, ve al menú lateral de la aplicación.
    • Una vez que se expanda, verás el botón de «Suscripción FREE» en color rojo. Haz clic en este botón para abrir la sección donde podrás ingresar la licencia.

2. Ingresar la clave de producto:

• En esta sección, deberás ingresar tu clave de producto, también conocida como licencia o código de activación, junto con tu correo electrónico.
  • Nota: Si previamente registraste la licencia en el portal de Label Dictate, es necesario ingresar el mismo correo con el que fue registrada la licencia. En caso contrario, puedes ingresar cualquier correo.

3. Activar la licencia:

• Haz clic en el botón «Activar». Después de hacer clic, debería aparecer el siguiente mensaje que confirma la activación de tu suscripción en la aplicación.

¿Qué hacer si recibes un mensaje de error?

• Si recibes un mensaje indicando que la suscripción ya está activada en otro dispositivo o que quedó vinculada sin liberarse correctamente, te sugerimos visitar el portal de Label Dictate para confirmar el estado de tu licencia o verificar en qué dispositivo se encuentra activada.
  • Puedes acceder al portal a través de la siguiente liga: https://portal.labeldictate.com/licenses.
Deja una respuesta 2

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carlos

Carlos

Hola deseo probar la versión gratuita, gracias.

Flores Daniela

Flores Daniela

Hola Carlos,

Gracias por tu interés en probar la versión gratuita de nuestra aplicación.

Por supuesto, puedes contactarnos directamente a través de nuestro correo electrónico contact@labeldictate.com, y con gusto te brindaremos mayor información y los pasos para acceder a la versión gratuita.

Saludos.