Agregar dispositivos

Para agregar un nuevo dispositivo móvil:

En tu dispositivo móvil:

1. Haz clic en el botón «Agregar nuevo dispositivo».
  2. Se generará un código QR en la pantalla.
  • Escanea el código QR utilizando la aplicación Codaly.
  • Alternativamente, puedes copiar y pegar el código manualmente.

Una vez completada la vinculación, tu dispositivo aparecerá tanto en Codaly Cloud como en la aplicación móvil.

NOTA: En la versión gratuita de Codaly Cloud, solo puedes vincular un dispositivo. Para vincular múltiples dispositivos, es necesario adquirir una suscripción. Consulta la sección de suscripciones para más información.

Más información: Consulta la sección vincular dispositivo en el tutorial de Codaly Móvil para más detalles sobre la vinculación desde la aplicación.