Archivo de configuración avanzada config.properties

Archivo config.properties Versión Pro

La Suite Mobile POS incluye un archivo de configuración avanzada. Esta característica especial brinda al administrador acceso a ajustes que no están directamente disponibles a través de la interfaz de usuario de la aplicación. Además, el administrador puede establecer ciertas configuraciones predeterminadas y restringir la modificación de las mismas por parte de los usuarios. De esta manera, se garantiza el control y la uniformidad en la utilización de la Suite Mobile POS.

El archivo de config es generado automáticamente al sincronizar la Suite Mobile POS con Google drive:

Ubicación: Mi Unidad – LDDATA – config.propierties

En caso de utilizar FTP se deberá descargar el archivo del siguiente enlace y copiar en la carpeta raíz (Archivo compatible con Google Drive y FTP).

https://labeldictate.com/suitemobilepos/

Instrucciones para activar funciones desde el archivo de configuración

1.- Abre el archivo config.properties.
2.- Introduce la función deseada en el archivo.
3.- Guarda cualquier modificación realizada.
4.- Sincroniza Suite Mobile POS para aplicar los cambios en la aplicación.

Consejos

• Para evitar errores, es preferible copiar y pegar directamente las funciones mencionadas en este sitio de ayuda al archivo config.properties.
  • No importa el orden de las funciones que se agreguen al archivo.

Ejemplo:

Funciones agregadas en el archivo config.properties

Nota: El archivo deberá tener el nombre config.properties en caso de no tenerlo la aplicación no podrá procesarlo.