Instalación Suite Mobile POS

Compatibilidad y Descarga:

Funciona con dispositivos Android 5.0 o superior (Handheld, Celular, Tablet y Chromebook).

Descarga la última versión Fre y Pro desde la Google Play Store en el siguiente enlace:

Descargar desde Google Play Store

Para la activación de la versión Pro (a partir de la versión 4.0.0, con modelo de suscripción de 25 caracteres: AAAAABBBBBCCCCCDDDDDEEEEE).

Si estás usando la versión 3.4.5 o anteriores, descarga Suite Mobile POS aquí:

Descargar desde labeldictate.com

Para activar la versión Pro (3.4.5 o anterior mediante un código de activación o un código promocional, asegúrate de que tu código tenga el formato de 20 caracteres: AAAA-BBBB-CCCC-DDDD-EEEE).