Función Acumulado por cantidad

En el módulo Rompe Filas, el código QR generado puede configurarse para representar una lista de códigos leídos individualmente, en lugar de agruparlos por código y cantidad. Esta función permite tener un desglose más detallado de cada ítem escaneado.

Configuración -> Rompe Filas -> Máscara de captura código QR

Ejemplo al capturar 5 veces el código de producto 123abc:

123ABC

123ABC

123ABC

123ABC

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *