Instalación de certificado Text2 Barcode iOS

Aquí te presentamos el proceso detallado para instalar el certificado de Text2 Barcode en dispositivos iOS.

Compatibilidad: iPhone e iPad

Realiza los siguientes pasos:

1. Descarga el certificado

Accede al Navegador. En tu iPhone o iPad, abre el navegador de tu preferencia.

Descarga el Certificado. Haz clic aquí para iniciar la descarga del certificado de Text2 Barcode o en el siguiente botón.

Redireccionamiento y Confirmación. Tras hacer clic, serás redireccionado a una nueva página. Ahora procede a realizar la descarga.

¡Listo! Una vez que hayas seguido estos pasos, el certificado de Text2 Barcode comenzará a descargarse en tu dispositivo. Continúa con las siguiente instrucciones para la instalación del certificado..

2. Instalación de certificado

Una vez descargado, abre la aplicación «Configuración» de tu dispositivo.

Desplázate y selecciona la opción «General», seguido por «VPN y Gestión de Dispositivos» o «Admón de dispositivos y VPN».

Selecciona el Certificado. Busca y toca el perfil del certificado de Text2 Barcode que previamente descargaste.

Instala el Certificado. Toca en el botón «Instalar» ubicado en la esquina superior derecha y confirma la instalación en el aviso emergente.

Confía en el Certificado. Después de instalarlo, ve a Configuración > «General» > «Acerca de» o «Información» > Configuraciones de Confianza de Certificado. Aquí, activa el interruptor junto al nombre del certificado de Text2 Barcode de Label Dictate para confiar en él.

Verificación. Abre Text2 Barcode iOS ve a More, si realizaste de manera correcta los pasos se mostrará la leyenda SSL Certificate en color verde.

¡Listo! Ahora tu dispositivo iOS reconoce y confía en el certificado de Text2 Barcode.