Crear picking list en Google Drive o FTP utilizando csv , txt y hoja de cálculo de Google

Introducción:

Suite Mobile POS introduce una nueva función de «Picking», diseñada para simplificar y eficientizar el proceso de preparación y gestión de pedidos mediante la importación de listas de picking.

1. Creación del Documento con Picking List:

El documento debe ser creado en los formatos admitidos: CSV, TXT u hoja de cálculo de Google.

La disposición del documento debe incluir dos columnas esenciales: «CODIGO» y «CANTIDAD«.

Nomenclatura del archivo: Utilice el prefijo «PL_» seguido del nombre que desee para su lista. Por ejemplo: PL_MiPrimerPicking

Es vital incluir los encabezados en el documento, ya que determinan la correcta identificación y clasificación de los datos.

1. Importación del Documento:

Suba su documento de picking (TXT o CSV) a la plataforma de su elección, ya sea Google Drive o FTP. Si opta por Google Drive, también tiene la opción de crear directamente el archivo como una hoja de cálculo de Google dentro de la carpeta LDDATA.

Nota: Si elige usar Google Drive, asegúrese de colocar el archivo dentro de la carpeta designada «LDDATA».

1. Sincronización con Suite Mobile POS (SMP):

Una vez cargado su documento en Google Drive o FTP, es fundamental sincronizar Suite Mobile POS.

El prefijo «PL_» en el nombre del archivo no es solo una convención; es esencial para que SMP identifique y dirija correctamente el archivo al módulo de Picking.

Posterior a la sincronización, acceda al módulo de «Picking» dentro de SMP. Aquí, encontrará su archivo importado listo para ser procesado.

Consideraciones Importantes:

Asegúrese de que los encabezados estén presentes en el documento; su omisión puede resultar en errores durante la importación o el procesamiento.