Cambiar codificación

Es importante destacar que, dependiendo del tipo de etiqueta que estés utilizando, tienes la posibilidad de ajustar el formato de codificación de impresión. Esto te permite controlar cómo se representarán caracteres especiales, como la “ñ” y los acentos. Por defecto, la configuración está optimizada para asegurar una correcta visualización de símbolos hispánicos.

• 28 – UTF-8
  • 27 – Windows-1252
  • 35 – Windows-1254
  • 31 – Windows-1250