Crear cuenta e iniciar sesión en Web2 Barcode

Crear cuenta para Web2 Barcode

Para crear una cuenta en Web2 Barcode debemos ir a la página principal https://web2barcode.labeldictate.com y a continuación debemos dar click en el botón “Iniciar sesión”.

Una vez en esa pantalla debemos ir al apartado para crear cuenta en “¿No tiene cuenta? crear una”.

En el apartado de crear cuenta debemos llenar los datos correspondientes.

Una vez creada la cuenta debe llegar un correo electrónico para confirmar la creación de la cuenta.

Una vez verificada la cuenta ya podremos hacer uso de ella.

Iniciar sesión con Google

Para iniciar sesión con Google, únicamente deberemos tener una cuenta de Google y dar click en la opción para iniciar sesión con Google.

Seleccionamos la cuenta con la que queremos trabajar

Una vez iniciada sesión ya podremos hacer uso de la aplicación web de web2bacorde

Creando una cuenta (Cuenta personalizada)

Para iniciar sesión con una cuenta personalizada primero deberemos crear una cuenta.

Una vez creada y verificada la cuenta deberemos iniciar sesión con nuestro correo y contraseña previamente registrados.

Una vez dentro ya estamos listos para utilizar Web2 Barcode.