Impresión de etiquetas con base de datos CSV y XLSX ( Excel )

Para imprimir los datos que tenemos en el catálogo (base de datos) debemos vincular la etiqueta con este formato. Deberemos dar click en la opción de “seleccionar catálogo”.

Una vez seleccionado el catálogo, debemos seleccionar las columnas que vayamos a querer mostrar en el formato, es decir, si una etiqueta tiene los campos nombre, código y precio nosotros debemos elegir en el archivo CSV cuales columnas son las correspondientes.

Una vez asignadas, debemos dar click en el botón de guardar y estas quedarán asignadas.

Para imprimir con un catálogo, tenemos dos formas de hacerlo:

1. Imprimir directo desde el catálogo.

Para imprimir desde el catálogo nosotros debemos seleccionar de la base de datos, que es lo que queremos imprimir mediante las cajas del lado izquierdo, es decir, únicamente seleccionar los productos que vayamos a imprimir.

Una vez seleccionados, debemos elegir la cantidad e imprimir de cada uno. Podemos hacerlo de dos formas:

Indiviualmente

Esto se hace seleccionando la cantidad de la caja derecha de los productos seleccionados.

Globalmente

Podemos seleccionar la cantidad a imprimir global usando la caja superior para cambiar la cantidad de impresiones.

Esto cambiará en automático todas las cantidades.

Después de esto, únicamente deberemos dar click en el botón de “imprimir”.

2. Función encuentra e imprime

La función «Encuentra e imprime» permite la impresión automática de una etiqueta cuando se introduce un código específico y este coincide con una entrada existente.

Para activar esta característica, simplemente haz clic en el botón “Encuentra e imprime” y asegúrate de que esté activado (ON).

Observarás que la interfaz de esta sección es ligeramente distinta. Solo necesitas ingresar el código, SKU o cualquier otro dato relevante para localizar la coincidencia exacta y proceder con su impresión.

Nota: También tienes la opción de realizar doble clic sobre cualquier fila para activar la impresión automática de la misma.