Configuración de velocidad de impresión

En ciertas situaciones, ajustar la temperatura por sí sola no garantiza que el formato de la etiqueta se imprima correctamente. Es entonces cuando la velocidad de impresión juega un papel crucial. Para asegurar la calidad y claridad de tus etiquetas, es importante seleccionar una velocidad de impresión adecuada.

Después de realizar los ajustes necesarios, asegúrate de guardar los cambios haciendo clic en el botón «Actualizar datos».