Exportar servicios de impresión

Da clic en el botón con 3 puntos / Exportar servicios

Selecciona los servicios que deseas exportar y presiona el botón ‘Exportar‘.

Selecciona la ruta donde deseas guardar los servicios, escribe un nombre para el archivo y haz clic en el botón ‘Guardar‘.

Finalmente, la aplicación creará un archivo con la extensión ‘.ttb’

Este archivo puede ser importado en otro dispositivo. Para más información, consulta la sección Importar servicios de impresión‘.