Comandos de reemplazo

A continuación se mostrará un ejemplo para remplazar los comandos que se encargan de ajustar la velocidad y la temperatura en una impresora.

Hacemos clic sobre el servicio que deseamos modificar.

Hacemos clic en la sección «Reemplazos«.

Tomando como referencia el siguiente código de etiqueta, la aplicación remplazara los comandos que se encargan de ajustar la velocidad y la temperatura.

Primero, crearemos un reemplazo para eliminar el comando que se encarga de ajustar la velocidad de impresión. Hacemos clic en el botón ‘+’ para añadir un nuevo reemplazo.

Añadimos una descripción para identificar el reemplazo.

En la caja de texto «Buscar«, introducimos el comando que deseamos localizar en el código de la etiqueta. Dejamos vacía la caja de texto «Remplaza por» para indicar que el comando será eliminado. Si preferimos establecer otro valor de velocidad, podemos hacerlo ingresando el nuevo comando en el apartado «Remplaza por«.

Presionamos el botón «Aceptar» para guardar el remplazo.

Ahora, crearemos un reemplazo para eliminar el comando que se encarga de ajustar la temperatura de impresión. Hacemos clic en el botón ‘+’ para añadir un nuevo reemplazo.

Finalmente, presionamos el botón «Guardar«.

Al realizar una prueba, deberíamos obtener el siguiente resultado: