Funciones para administrador.

La función de administrador te ayuda a restringir el acceso a ciertas características dentro de la aplicación, evitando que usuarios normales modifiquen información sensible o crucial. Esta restricción es fundamental para asegurar una gestión eficiente y segura de la aplicación. Es importante mencionar que esta función solo está disponible al activar la versión profesional de Parkeaya.

Pasos para activar el modo administrador.

1. Acceder a configuraciones.

Para activar el modo administrador, primero debes ir al apartado de “Configuraciones -> Administrador”.

2.Ingresar Datos de Administrador

Al ingresar al módulo de administrador, se mostrarán los campos de correo y contraseña. Será necesario que ingreses los datos de administrador para activar el modo administrador. Se recomienda elegir una contraseña fácil de recordar para evitar problemas al desbloquear alguna función bloqueada por el modo administrador. Una vez que ingreses los datos de administrador, haz clic en Guardar para conservar los cambios.

3.Habilitar el Modo Administrador

Después de guardar los datos de administrador, solo faltaría habilitar el modo administrador. Para esto, debes activar el switch ubicado en la parte inferior, después del campo de contraseña. Al activar el modo administrador, se te solicitará la contraseña de administrador. Debes ingresar la contraseña previamente guardada. Si la contraseña es correcta, se activará el modo administrador.

Nota: En caso de que la contraseña sea incorrecta, se mostrará un mensaje de error para que lo intentes nuevamente.

Funciones disponibles en modo administrador

Una vez activado el modo administrador, se te solicitará la contraseña para poder utilizar las siguientes funciones:

1.- Corte parcial.

2,- Corte Total.

3.- Editar precios.

4.- Editar tipo de moneda.

5.- Configuración de folio en boleto de entrada.