Deja una respuesta 2

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rafael Vega Garcia

Pague y no me deja accesar a PRO, me dice que la licencia fue usada

Flores Daniela

Flores Daniela

Al validar en el sistema, veo que adquiriste la suscripción para Text2 Barcode. Por favor, asegúrate de que estás registrando la aplicación en la versión correcta, ya que con la suscripción tienes acceso a las versiones más actuales. Adicionalmente, cada suscripción se puede usar en un solo dispositivo.

Te comparto las versiones disponibles para el sistema operativo que estés utilizando:

https://labeldictate.com/text2barcode