Inicio básico

El módulo de Impresión Rápida es una sección dedicada a la impresión de formatos de etiquetas y tickets de manera eficiente. Desde aquí podrás gestionar y ejecutar impresiones de tus formatos prediseñados.

Primera Vez en Impresión Rápida

La primera vez que ingreses al módulo de impresión rápida, es probable que no tengas formatos de impresión cargados. Para obtenerlos, tienes dos opciones:

1. Sincronización con Codaly Cloud: Puedes descargar tus formatos sincronizados desde la nube.
  2. Descarga Directa desde Web2Barcode: También puedes buscar y descargar formatos directamente a tu dispositivo móvil.

Sincronización con Codaly Cloud

1. Para descargar tus formatos desde Codaly Cloud, simplemente toca el ícono de nube para sincronizar con tu cuenta vinculada previamente. Esto descargará los formatos asociados a los dispositivos que hayas configurado en la nube.
  1. Una vez completada la sincronización, deberías ver tus formatos de impresión en la pantalla principal del módulo.

Nota: Para más detalles sobre cómo vincular tu cuenta con Codaly Cloud, consulta la sección de Conexión con Codaly Cloud.

Descarga Directa desde Web2Barcode

• Para descargar formatos directamente, toca el botón de más (+). Se abrirá una pantalla donde podrás seleccionar entre una variedad de formatos disponibles para descarga local en tu dispositivo móvil.
  • Descarga: Selecciona el formato deseado y presiona el botón de descarga para comenzar a utilizarlo.
  • Una vez que el formato haya sido descargado, estará listo para ser usado en tus impresiones.

Filtros: Utiliza los filtros disponibles o un código de descarga para encontrar y seleccionar tu formato de manera más eficiente.

NOTA: si no cuenta con la versión pro, unicamente dejará usar un solo formato de etiqueta. Para no tener limitaciones, ir al apartado Suscripciones y adquirir una suscripción