Importar Logo

Importar Logo Versión Pro

SMP proporciona la opción de importar un logotipo personalizado que se mostrará al iniciar la aplicación, brindando una experiencia más personalizada a los usuarios.

SMP no requiere un tamaño de imagen específico para el logotipo personalizado. Sin embargo, se debe tener en cuenta que una imagen de gran tamaño puede hacer que la sincronización de la aplicación tome un poco más de tiempo.

Para personalizar el logo en SMP, debes cargar tu imagen en formato JPG o PNG con el nombre ‘LOGO’ en tu cuenta de Google Drive (Carpeta LDDATA) o FTP. Es importante recordar que se debe eliminar cualquier logotipo predefinido en Google Drive antes de realizar esta acción.

Una vez completada la carga de la imagen, procede a sincronizar la aplicación.