Función para agregar códigos de productos al catálogo o base de datos

Activa la opción que permite añadir códigos inexistentes al catálogo. Estos códigos nuevos se mantendrán en un estado ‘pendiente de aprobación’ para el administrador. Una vez que sean aprobados, es necesario que estos códigos se copien en el catálogo y luego se realice una sincronización para que los cambios se efectúen adecuadamente.

Comando de activación: true

Comando para desactivar: false

Funcion:

cat_codigos_nuevos = true

*Para su uso véase en: Instrucciones config.properties

Funcionalidad:

1.- En el módulo de inventarios se escanea un código no registrado para abrir el catálogo.

2.- Se agrega el código.

3.- Se escribe el código de barras.

4.- Opción Adicional: Imprime el código de barras utilizando uno de los formatos de etiquetas disponibles.

5.- Sincronización desde el módulo de inventarios.

6.- Al sincronizar exitosamente se creará un archivo en Google Drive o FTP con el nuevo producto.

7.- Aprobar el nuevo producto agregándole al catálogo de productos y eliminandolo del archivo creado, posterior sincronizar para guardar los cambios correctamente.