Error: Network Error iOS

Error: Network Error

Error: Problema al imprimir desde Web2 Barcode en iOS con Text2 Barcode.

Listado de causas y soluciones

Causa: Puerto de impresión inadecuado.

Solución: Configura el puerto a 9101.

Dirígete a ‘Configuración’.

Establece el puerto a ‘9101’ y guarda los cambios.

Causa: Ausencia del certificado instalado.

Solución: Procede a instalar el certificado siguiendo las instrucciones proporcionadas aquí para Text2 Barcode en iOS.

Deja una respuesta 1

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Administrator

Administrator

Hola qué tal, Podría proporcionar más información, o contactar a nuestro equipo de soporte a través de este correo contact@labeldictate.com