Tutorial – Como crear etiquetas, diseños, plantillas o formatos para Suite Mobile POS

Bienvenidos a nuestro tutorial paso a paso sobre cómo diseñar etiquetas, plantillas y formatos personalizados para Suite Mobile POS en lenguaje ZPL. En este video, te guiaremos a través del proceso de creación de diseños compatibles con SMP, utilizando herramientas gratuitas y fáciles de usar.

Variables disponibles para crear formatos.

CODIGO$
CODIGO_INT$
DESCRIPCION$
PRECIO$
OFERTA$
UNIDAD$
UBICACIÓN$
OBSERVACION$
DIA$/MES$/ANYO$

Ejemplo en ZPL:

^FT20,60^ADN,18,10^FDDESCRIPCION$^FS