Función para modificar textos en la interfaz de usuario

Este tutorial te guiará sobre cómo cambiar los nombres de los campos en las pantallas de la Suite Mobile POS.

Ejemplo: «Descripción» a «Activo Fijo«, «Campo 1» a «Proveedor» y de «Campo 2» a «Categoría», a través del archivo config.properties .

Vista predeterminada de Suite Mobile POS:

Paso 1: Localizar el Archivo config.properties

Primero, necesitas localizar y abrir el archivo config.properties en tu sistema. Este archivo es donde se configuran las personalizaciones de tu Suite Mobile POS (Carpeta LDDATA en Google Drive).

Paso 2: Agregar Variables de Configuración

En el archivo config.properties, encontrarás varias variables relacionadas con la configuración de los campos que aparecen en la aplicación. A continuación, deberás agregar las siguientes variables.

Paso 3: Guardar y Sincronizar

Después de realizar los cambios, guarda el archivo config.properties. El siguiente paso es sincronizar la Suite Mobile POS para que los cambios surtan efecto.

A continuación se muestran las variables compatibles que podrán ser modificadas.

Variables predeterminadas

Campos extras del 1 al 10

Tutoriales relacionados:

Personalización o asignación de nombres a columnas del catálogo o base de datos.

Agregar campos adicionales al catálogo o base de datos.