Como descargar servicios del repositorio

Da clic en el botón Agregar servicio / Importar desde el repositorio

Seleccionamos las plantillas que necesitamos, en este ejemplo descargaremos la platilla 4×8 y 2×1

Presionamos el botón importar

Posteriormente, seleccionamos la impresora que utilizarán los servicios y presionamos Aceptar.

Por defecto, los servicios descargados están configurados para utilizar la carpeta de Descargas.

Si queremos cambiar la carpeta, hacemos clic sobre el servicio que deseamos modificar.

Posteriormente, damos un clic sobre la carpeta

Seleccionamos la carpeta que deseemos.

Finalmente presionamos Guardar