Personalización o asignación de nombres a columnas del catálogo o base de datos

La Suite Mobile POS ofrece la capacidad de personalizar los nombres de las columnas en nuestro catálogo de productos.

Por defecto, estos son los nombres predeterminados de las columnas que utiliza el catálogo de productos en la Suite Mobile POS.

Si nuestro archivo CSV u hoja de cálculo de Google contiene columnas con nombres distintos, será necesario adaptar los nombres de estas columnas. Este ajuste puede realizarse editando el archivo config.properties (*Para su uso véase en: Instrucciones config.properties), donde se especificarán los nombres de las columnas que necesiten ser modificados.

A continuación, se proporciona una lista detallada de las variables disponibles para esta configuración:

Por ejemplo, si en nuestro archivo CSV u hoja de cálculo de Google la columna «ACTIVO FIJO» corresponde a la columna «DESCRIPCION«, se vería así:

De esta manera, la Suite Mobile POS detectará la columna ACTIVO FIJO como DESCRIPCION.

Para que los cambios se apliquen, es necesario guardar la configuración en el archivo config.properties ubicado en la carpeta de Google Drive. Luego, proceda a sincronizar con la Suite Mobile POS.

Tutoriales relacionados:

Agregar campos adicionales al catálogo o base de datos.

Función para modificar textos en la interfaz de usuario.

Tutorial – Como crear etiquetas, diseños, plantillas o formatos para Suite Mobile POS