Agregar campos adicionales al catálogo o base de datos

Función para agregar campos adicionales al catálogo o base de datos

Por defecto, Suite Mobile POS tiene los siguientes campos:

Sin embargo, es posible agregar hasta 10 campos adicionales. Por ejemplo si queremos agregar los campos PROVEEDOR y CATEGORIA tal como se muestra a continuación en nuestro archivo CSV u hoja de cálculo de Google.

Debemos agregar los campos nuevos en el archivo config.properties de la siguiente manera:

Al sincronizar la Suite Mobile POS se verán reflejados de la siguiente manera:

Campos disponibles:

Tutoriales relacionados:

Personalización o asignación de nombres a columnas del catálogo o base de datos.

Función para modificar textos en la interfaz de usuario.

Tutorial – Como crear etiquetas, diseños, plantillas o formatos para Suite Mobile POS